du comité de l'aude d'athlétisme
Championnats régionaux Indoor d'épreuves combinées / 19 et 20 janvier 2019 / Bompas
21 Janvier 2019 - Comité Départemental d'Athlétisme de l'Aude
C'est déjà une belle performance que de se qualifier aux côtés des athlètes les plus complets de la région.
La sélection est rude : seul les 20 meilleurs chez les cadettes et cadets sont sélectionnés et 15 pour les autres catégories (sélection qui se base sur les performances réalisées depuis le 1er novembre 2018).

Chez les cadettes, 3 athlètes de l'Aude se sont invitées à la fête :
Blandine Saysset (ASC) se classe 11ème, Eva Deltell (ASC) 13ème et Jeanne Sljivic (ACNM) 16ème.

Total : 2254 points

Dans la même catégorie chez les garçons : 7 épreuves au programme sur 2 jours.
Martin Escudier (ASC) termine finaliste de l'épreuve en prenant une belle 8ème place avec un record personnel porté à 3596 points.

1000m : 2'47''89

Chez les séniors, même programme (heptathlon) pour Laurent Jobard (ASC) qui termine lui à la 6ème place. A noter que Laurent remporte le titre de champion d'Occitanie Masters.

1000m : 2'54"94

Les résultats FFA de la compétitions sont disponibles dans la rubrique "calendrier".

Un grand merci à Patrice Konan (ACNM) pour le coaching des athlètes Audois.

Un grand merci aux juges Carcassonnais présents pour les athlètes sur les 2 journées de compétitions :

Denise Laterrasse : protocole médailles
René Rousset : starter
Gérard Laterrasse : starter